AKSELARASI BISNIS ONLINE BERBASIS INSTAGRAM - Utami Maulida (Madani Syari'ah: Jurnal Pemikiran Perbankan Syariah, 2021)
Akselarasi digital telah mengubah pardagima masyarakat Indonesia dalam berbisnis karena akan meningkatkan efesiensi dan efetivitas proses bisnis.. perkembangan bisnis online dari tahun ke tahun sangat meningkat dengan beberapa platform yang menjanjikan dan dewasa ini banyak masyarakat Indonesia menggunakan platform Instagram, di luar marketplace. Namun sebagian besar masih belum teredukasi teknik berbisnis berbasis Instagram secara maksimal. Bisnis online berbasis Instagram akan terus bertransformasi dari tahun ke tahun untuk menunjang kegiatan bisnis dan berpeluang besar pasca pandemic covid-19.