Pemanfaatan Aplikasi Zoom dan Google Meet Untuk Pembelajaran Daring di TK Pembina ABA 54 dan KB ‘Aisyiyah 18 Semarang - Abdul Rohman; Nur Intan Rochmawati (Multimatrix, 2020)
TK Pembina ABA 54 dan KB  ‘Aisyiyah 18 semarang merupakan pendidikan anak usia dini yang memiliki visi yaitu terciptanya sistem pra sekolah yang kondusif, demokratis, islami, dan di ridloi Allah SWT, dalam rangka mengembangkan potensi anak sejak dini sesuai kemampuan dan tingkat perkembangannya. Maka dengan itu pendidik harus memiliki kompetensi profesional dan pedagogik yang baik. Melihat situasi pandemi covid-19 pada saat ini, pembelajaran di sekolah ini harus tetap berjalan dengan pembelajaran daring atau online. Aplikasi yang mendukung pembelajaran daring bagi anak usia dini yaitu dengan zoom dan google meet. Kata kunci: Pembelajaran Daring, Usia Dini, Zoom, Google Meet