PENERAPAN BINARY SEARCH PADA APLIKASI PENJUALAN BERBASIS WEB STUDI KASUS PADA TOKO MORE SHOP AMBARAWA - anggita maharani donal; Iwan Setiawan Wibisono (Multimatrix, 2022)
Aplikasi website ini merupakan salah satu layanan berbelanja online berbasis web yang memudahkan orang – orang yang tidak bisa datang ke tokonya langsung bisa berbelanja melalui website ini tanpa harus mengantri. Terlebih di masa pandemi seperti sekarang ini yang tidak boleh pergi ke mall ,aplikasi ini sangat membantu berbelanja lebih gampang dan tidak perlu mengantri lagi. Kata kunci: Web, Binary Search, Penjualan