Pengendalian Produktivitas Kerja Karyawan Menggunakan Metode Objective Matrix (Omax) Di PT. Growth Asia - Fahri Pramulia; Ismail (Industrial Engineering System and Management Journal, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk Mengukur tingkat produktivitas kerja karyawan di bagian produksi pada PT. Growth Asia.Mengalisis rasio-rasio output/input yang memiliki nilai kritis terhadap pertumbuhan produktivitas kerja di bagian produktivitas kerja karyawan PT. Growth Asia.Memberikan dasar-dasar pertimbangan atau usulan untuk perbaikan terhadap rasio-rasio yang bernilai kritis.PT.Growth Asia merupakan perusahaan yang bergerak dibidang manufaktur pengolahan besi. Dimana penilaian prestai kinerja dan kepuasan kerja sangat mempengaruhi produktivitas kerja karyawan itu sendiri..