PENGARUH SISTEM KEMITRAAN BAHAN BAKU CHIP SINGKONG, PROSEDUR PENERIMAAN BAHAN BAKU CHIP SINGKONG, DAN KUALITAS BAHAN BAKU CHIP SINGKONG TERHADAP SUPPLIER BAHAN BAKU CHIP SINGKONG DI PT. TEPUNG MOCAF SOLUSINDO - Moya Fatma Zahara Nasution (JURNAL WIRANOMIKA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pangaruh sistem kemitraan bahan baku chip singkong, prosedur penerimaan bahan baku chip singkong, dan kualitas bahan baku chip singkong terhadap supplier bahan baku chip singkong di PT. Tepung Mocaf Solusindo. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan tehnik pengumpulan studi kepustakaan dan studi lapangan melalui observasi, dokumentasi dan penyebaran angket dengan skala Likert. Alat Analisis uji hipotesis menggunakan aplikasi SPSS dengan uji t, uji F dan uji R.