Teorema Titik Tetap untuk Pemetaan Hybrid Diperumum di Ruang Hilbert atas R - Firman Riansyah (Jurnal Riset Mahasiswa Matematika, 2026)
Pemetaan firrmly nonexpansive merupakan pemetaan yang erat kaitannya dengan masalah ekuilibrium. Pemetaan nonekspansif, nonspreading, dan hybrid merupakan perumuman dari pemetaan firmly nonexpansive di ruang Hilbert. Selanjutnya, dengan menggunakan limit Banach ditunjukkan eksistensi titik tetap dari pemetaan nonekspansif, nonspreading, dan hybrid di ruang Hilbert. Perumuman pemetaan hybrid diperumum merupakan pemetaan nonlinear hasil perumuman dari pemetaan nonekspansif, nonspreading, dan hybrid. Selanjutnya, dengan menggunakan limit Banach ditunjukkan eksistensi titik tetap pemetaan hybrid diperumum di ruang Hilbert.