peer review Prosiding 2015 - Rudi Kartika (REPOSITORY KIMIA)
Pengaruh Pemberian ekstrak etanol daun kecapi (Sandoricum Koetjape (BURM.F). MERR) terhadap penurunan kadar kolesterol total pada mencit jantan (Mus Musculus)