Pengaruh Work Family Conflict Terhadap Kinerja Karyawan Wanita Pada PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Transmisi Bandung: Studi Kasus Mahasiswa FEB UMI - Nurul Zulhida S; Kasnaeny K; Moh. Zulkifli Murfat (Center of Economic Students Journal, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Work Family Conflict Terhadap Kinerja Karyawan Wanita Pada PT. PLN UPT Bandung. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan sampel sebanyak 35 responden dengan pengambilan sampel menggunakan teknik sampel jenuh. Pengumpulan data penelitian ini menggunakan metode survei dengan cara menyebarkan kuesioner terhadap objek penelitian. Metode statistik yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah dengan menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan analisis yang telah di lakukan menunjukkan bahwa Work Family Conflict berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan wanita. Kemudian Family Work Conflict berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan wanita dan secara simultkan bersama-sama Work Family Conflict dan Family Work Conflict berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan wanita pada PLN UPT Bandung.