Optimalisasi Metode Random Forest menggunakan Particle Swarm Optimization dalam Prediksi Kelulusan Mahasiswa (Studi Pada Program Teknik Komputer FILKOM UB) - wijaya, khonsa; Wijoyo, Satrio Hadi; Purnawirawan, Okta (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS