Pengembangan Sistem Klasifikasi Tingkat Risiko Kesehatan Maternal Menggunakan Support Vector Machine yang Dioptimasi dengan Particle Swarm Optimization Berbasis Dataset Maternal Health - Sibuea, Sandro Christopher; Wijoyo, Satrio Hadi; Welly Purnomo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI