Analisis Pengaruh Kemampuan Berpikir Divergen Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Pembelajaran Berbasis Augmented Reality dan Video Simulasi - Simanjuntak, Theresia Surya Sabatini; Hariyanti, Uun; Wardhono, Wibisono Sukmo (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan diResearch and Practice in Technology Enhanced Learning