Klasifikasi Tingkat Sisa Makanan Pasien Menggunakan Arsitektur Lightweight Convolutional Neural Network - soegiharto, sekar Parameswara Meilia; Arum Sari, Yuita; Adinugroho, Sigit (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di International Conference on Data Science and Geoinformatic