Klasterisasi Penerima Kartu Indonesia Pintar (KIP) dengan Agglomerative Hierarchical Clustering untuk Analisis Profil Penerima - Abilo, Steven Hansel; Sianturi, Riswan Septriayadi; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di JIST (Jurnal Indonesia Sosial Teknologi)