Klasterisasi Tenaga Kerja Menggunakan Metode Fuzzy Geographically Weighted Clustering untuk Penanganan Ketimpangan Sosial Ekonomi di Indonesia - Ramadhan, Mohammad Haikal; Sianturi, Riswan Septriayadi; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi dan Manajemen Industri Terapan