Klasterisasi Karakteristik Sosioekonomi Masyarakat Dropout Sekolah di Indonesia dengan Algoritma K-Prototype - Karsanto, Daniel Gifted; Sianturi, Riswan Septriayadi; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JIST (Jurnal Indonesia Sosial Teknologi)