Analisis Pengaruh Keberterimaan Penggunaan Figma terhadap Kemampuan Collaborative Teamwork Mahasiswa dalam Pembelajaran Perancangan Pengalaman Pengguna - Sakilah, Irba; Hariyanti, Uun; Rachmadi, Aditya (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di JTIIK