Klasterisasi Kondisi Ketahanan Finansial Masyarakat Indonesia dengan Metode K-Prototypes untuk Analisis Tingkat Resiliensi - Pratama, Aditya Rizki; Sianturi, Riswan Septriayadi; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JuTISI (Jurnal Teknik Informatika dan Sistem Informasi)