Segmentasi Inklusi Keuangan Formal di Indonesia dengan Agglomerative Hierarchical Clustering Berdasarkan Faktor Pendidikan, Ketenagakerjaan dan Akses Keuangan - Ramadhan, Noval Raihan; Sianturi, Riswan Septriayadi; Kurnianingtyas, Diva (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JIEET (Journal of Information Engineering and Educational Technology)