Analisis Sentimen Berbasis Lexicon InSet dan Support Vector Machine Terhadap Ulasan Google Maps untuk Perumusan Strategi SWOT (Studi Kasus: Tiga Putra Kawi Malang) - Silalahi, Anita Margareth D; Brata, Dwija Wisnu; Farisi, Hariz (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI