Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan - Henny Novriani Gultom; Nurmaysaroh (TRANSEKONOMIKA: AKUNTANSI, BISNIS DAN KEUANGAN, 2021)
Penelitian ini akan mengungkapkan pengaruh pemberian motivasiterhadap kinerja karyawan di PT. Bank Syariah Mandiri kantor cabangpembantu kampung pajak Kabupaten Labuhanbatu Utara. Pengumpulan datadalam penelitian ini dengan metode kuantitatif. Sampel yang diambil sebanyak33 orang karyawan. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh lingkungankerja terhadap kinerja karyawan baik secara simultan maupun parsial.Lingkungan kerja secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kinerjakaryawan di PT. Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Pembantu KampungPajak Kabupaten Labuhanbatu Utara