PENGARUH MOTIVASI PEGAWAI DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA MELALUI KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PEGAWAI KANTOR SEKRETARIAT JENDERAL DPR RI - Vigor Risqy Setiawan; Muhani Muhani (Journal of Economic, Bussines and Accounting (COSTING), 2026)
Jumlah sampel sebanyak 150 responden. Metode analisis yang digunakan kuantitatif dengan menggunakan SmartPLS versi 4.0.9.9. Hasil penelitian menunjukkan 1) Motivasi dan Gaya Kepemimpinan secara langsung berpengaruh positif dan signifikan terhadap Komitmen Organisasi; 2) Motivasi, Gaya Kepemimpinan, dan Komitmen Organisasi secara langsung berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja; 3) Motivasi dan Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja melalui Komitmen Organisasi.