Pengembangan Strategi Pengembangan SDM untuk Meningkatkan Kinerja - Ahmad Syukri; Risza Putri Elburdah; Lismiatun (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2026)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhandan pelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Pamulang barat bekerja samadengan para Dosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu timpelaksana kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahapberikutnya yaitu tahap pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap iniakan diberikan penyuluhan dan pelatihan kepada warga sekitar.