Menyiapkan Karir Masa Depan Di Dunia Digital Yang Terus Berkembang - Styo Budi Utomo; Muhammad Baghaz Naufal; Ahmad Fauzi Ridho; Fatimah Putri Indah Hati Riyaddi (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2026)
Transformasi digital terus mendorong perubahan di berbagai sektor, menciptakan peluangsekaligus tantangan bagi individu yang ingin membangun karir di masa depan. Artikel inimembahas bagaimana individu dapat mempersiapkan diri menghadapi dunia kerja yang semakindigital melalui pengembangan keterampilan digital, penguasaan teknologi, dan kemampuanadaptasi terhadap perubahan. Penelitian ini juga menyoroti pentingnya pendidikan berkelanjutan,literasi data, dan soft skills seperti kreativitas, komunikasi, dan kolaborasi.