Peluang Karier di Era Digital: Kreativitas dan Teknologi - Senen; Hamdhi; Fauzan Adzima Hasuna; Dhea Sabila (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2026)
Era digital telah membuka peluang karier yang luas dan beragam, terutama di bidangyang menyelaraskan kreativitas dan teknologi. Melalui kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa(PKM) di MA Soebono Mantofani, program ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepadasiswa mengenai berbagai peluang karier yang dapat mereka tekuni di era digital. Kegiatan inidirancang untuk membangun pemahaman tentang pentingnya penguasaan keterampilan teknologidigital, seperti desain grafis, pengembangan aplikasi, pemasaran digital, serta bagaimanakreativitas dapat menjadi keunggulan kompetitif dalam industri modern.