ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI ALAT DAPUR MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Sari, Silvya Rahma Yulia; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sylviasari0@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 06 Maret 2026