ANALISIS ALOKASI PENYIMPANAN MELALUI PERBANDINGAN DEDICATED STORAGE DAN CLASS-BASED STORAGE PADA PACKAGING MATERIAL WAREHOUSE PT GREENFIELDS INDONESIA - Hermawati, Tsania Aulia; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tsaniaulia_22@student.ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 07 Maret 2026