Pengaruh Digital Marketing, Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian pada Rumah Susu KUD Argopuro Krucil - Putri Musleha; Judi Suharsono; Mutinda Teguh Widyanto (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2026)
Studi ini memiliki tujuan untuk mengkaji pengaruh pemasaran digital, citra merek, serta kualitas produk terhadap keputusan konsumen dalam membeli. di Rumah Susu KUD Argopuro Krucil, baik secara sebagian maupun bersamaan. Teknik yang dipakai adalah berbasis kuantutatif dengan pendekatan asosiatif kausal. Populasi penelitian meliputi seluruh konsumen Rumah Susu KUD Argopuro Krucil pada bulan Juni 2025. Jumlah sampel dalam studi ini sebanyak 114 peserta yang ditentukan dengan metode pengambilan sampel nonprobabilitas melalui purposive sampling. Pengolahan data dilakukan dengan serangkaian uji statistik meliputi Pengujian validitas, pengujian reliabilitas, pengujian asumsi dasar, analisis regresi linear berganda, uji koefisien determinasi, serta pengujian hipotesis dilakukan dengan bantuan perangkat lunak SPSS versi 23. Temuan studi menunjukkan bahwa secara sebagian pemasaran digital (X1), persepsi merek (X2), serta kualitas produk (X3) memberikan dampak positif dan bermakna terhadap keputusan pembelian di Rumah Susu KUD Argopuro Krucil. Secara bersama-sama, pemasaran digital (X1), persepsi merek (X2), dan kualitas produk (X3) juga memperlihatkan dampak positif dan bermakna terhadap keputusan pembelian di tempat tersebut.