Editorial JMP Vol 15 No 1 December 2025 - Editor, JMP (Jurnal Maksipreneur, 2025)
JMP Volume 15 Nomor 1 Edisi Desember 2025 ini menyajikan 29 artikel hasil penelitian yang telah terseleksi melalui proses peer-review yang ketat dan berkualitas. Peningkatan jumlah artikel yang dipublikasikan ini merupakan respon terhadap tingginya antusias penulis menerbitkan hasil karya ilmiah terbaik melalui JMP. Edisi kali ini masih menggunakan format penulisan artikel, baik dalam versi bahasa Inggris maupun Indonesia. Kami sampaikan terima kasih kepada para penulis yang telah mengirimkan artikel versi bahasa Inggris yang berkontribusi dalam percepatan proses orientasi Jurnal Maksipreneur menjadi jurnal internasional. Ini merupakan wujud komitmen JMP menuju jurnal internasional yang makin dikenal luas oleh para penulis bidang manajemen, koperasi, dan kewirausahaan dari seluruh dunia dan menjadi kontribusi nyata dalam pengembangan keilmuan “maksipreneur.”