Pengaruh kualitas produk dan pelayanan terhadap kepuasan pelanggan di KOI Thé Indonesia cabang Trans Studio Cibubur - Johanes, Septa; Putra , Aditiya (Fair Value: Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada PT KOI Thé Indonesia cabang Trans Studio Cibubur. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei, melibatkan 100 responden yang dipilih secara acak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh signifikan baik secara parsial maupun simultan terhadap kepuasan pelanggan. Uji t mengindikasikan bahwa masing-masing variabel bebas berpengaruh signifikan terhadap variabel terikat, sementara uji F menunjukkan pengaruh yang signifikan secara simultan. Koefisien determinasi sebesar 76,8% menunjukkan bahwa kedua variabel bebas bersama-sama menjelaskan kepuasan pelanggan, dengan sisa 23,2% dipengaruhi oleh faktor lain di luar penelitian.