PENGEMBANGAN STORYTELLING BRANDING: MENGANGKAT NILAI LOKAL UMKM DALAM PEMASARAN PRODUK TAHU DI WONOGIRI - Rohwiyati; Sulistya; Juni Trisnowati; Dewi Pujiani (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2026)
PENGEMBANGAN STORYTELLING BRANDING: MENGANGKAT NILAI LOKAL UMKM DALAM PEMASARAN PRODUK TAHU DI WONOGIRI