TRANSFORMASI UMKM PABRIK TAHU WONOGIRI MENUJU BISNIS BERKELANJUTAN MELALUI INOVASI PEMASARAN DAN PENGUATAN SDM - Praptiestrini; Kim Budiwinarto; Yanti Sri Danarwati; Giarti Slamet (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2026)
TRANSFORMASI UMKM PABRIK TAHU WONOGIRI MENUJU BISNIS BERKELANJUTAN MELALUI INOVASI PEMASARAN DAN PENGUATAN SDM