Penutup - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Volume 5, Nomor 4, Oktober 2021 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol. 5, No. 3, Juli 2021 Pengaruh Penambahan Mikroba untuk Meningkatkan Kepadatan Pasta Berbahan Fly Ash Annisa Rahmadina & Januarti Jaya Ekaputri Analisa Faktor Penyebab Keterlambatan pada Proyek Pembangunan Villa dan Hotel ABC di Bali Oryza Lhara Sari, Andika Ade Indra Saputra, & Zainab Abidah Pemenuhan Standarisasi Kelas Pangkalan Udara Biak Guna Mendukung Operasi Patroli Udara Maritim di Wilayah Koarmada III Djoko Nursanto, Imam Musani &Rubiyantoro Murniawan Analisis Manajemen Risiko Korporasi Pada Perusahaan Konstruksi (Ditinjau Dari Unsur Pemodal Dan Konsultan Perencana) Febrian Bimo Satriyo & Endang Taufiqurahman Pola Kerjasama Pengelolaan Aset Budaya Dengan Analisis Stakeholder di Daerah Istimewa Yogyakarta Sri Wahyuni, Soesilo & Firda Diartika Penentuan Rute Tercepat Pemadam Kebakaran Di Kota Cirebon Berdasarkan Jarak, Waktu Kejadian, Tingkat Kemacetan Dan Jenis Penggunaan Lahan Mira Lestira Hariani & Yackob Astor Ketersediaan Infrastruktur Kawasan Perumahan Sederhana (Studi Kasus: Perumahan Politeknik Indah) Febriane Paulina Makalew, Estrellita V. Y. Waney, Sherley Runtunuwu & Deyke J. F. Mandang JMAIF, Vol. 5, No. 2, April 2021 Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya Ekaputri Evaluasi Infrastruktur Fisik Jaringan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus: Perumahan Citra Indah City) Akhmad Harish Yosaeni Analisa Peluangan Investasi dalam Pemanfaatan Aset Daerah Eks Puskesmas Oro-Oro Ombo di Kota Madiun Eko Budi Santoso, Vely Kukinul Siswanto, Utari Sulistyandari & Chichik Ilmi Annisa Evaluasi Kinerja Bangunan Gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Lisda Nita Suryani Simbolon Studi Evaluasi Kapasitas Penampang Saluran, Studi Kasus di Desa Sajen, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Klaten dan di Desa Mlese, Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten Mohammad Imamuddin & Dian Preh Hadi Evaluasi Kecukupan Ruang Kuliah untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Universitas Brawijaya Devi Nuralinah & Achmad Wicaksono Identifikasi Aset Fisik Wanawisata Bukit Senyum Burangrang Selatan Adnan Yusuf & Tiafahmi Anggestiwi