ANALISIS MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA MATERI PENGENALAN BANGUN DATAR KELAS II DI SDN MUGARSARI - Ai Astri Nurcahya, Geri Syahril Sidik; Winarti Dwi Febriani (Didaktik : Jurnal Ilmiah PGSD STKIP Subang, 2025)
yuu