PERANCANGAN KEY PERFORMANCE INDICATORS MENGGUNAKAN BALANCED SCORECARD PADA HOLDING COMPANY SEBAGAI DASAR PENGUKURAN KINERJA - Izzati, Lucretia Dzil; Kusuma, L. Tri Wijaya N.; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail graceedzll@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 Maret 2026