ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK LAMINATED GLASS PADA PERUSAHAAN KACA DENGAN METODE SIX SIGMA - Yahya, Kayla Adani; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kaylaadani@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 Maret 2026