Penerimaan Mahasiswa Vokasi UKWMS terhadap Penggunaan Learning Management System menggunakan TAM 3 - Andreas Emmanuel Hadisoebroto; Thomas Aquinas Wijanarko (Jurnal Administrasi dan Kesekretarisan, 2025)
Penelitian ini mengkaji penerimaan mahasiswa Program Vokasi Fakultas Bisnis Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya terhadap LMS Moodle menggunakan model TAM 3.  Dengan SEM dan menggunakan apliasi SmartPLS versi 4.0 dapat disimpulkan bahwa faktor perceived of usefullness dan perceived ease of use terbukti menjadi faktor penentu dari behavioral intention. Job relevance dan objective usability dapat memberikan pengaruh positif secara tidak langsung pada terhadap behavioral intention. Output quality sebagai moderasi terhadap job relevance tidak dapat menunjukkan pengaruh positif. Perceived ease of use tidak dapat menunjukkan hasil yang signifikan berpengaruh secara tidak langsung terhadap behavioral intention.