Penyuluhan Prenatal Yoga Terhadap Robekan Jalan Lahir Pada Saat Persalinan Di Klinik Pratama Kasih Bunda - Rismeni Saragih (Pengabdian Deli Sumatera, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan di Klinik Pratama Kasih Bunda. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan ibu hamil mengenai prenatal yoga. Metode ceramah dan tanya jawab digunakan di dalam kegiatan pengabdian ini. Yang menjadi sasaran kegiatan penyuluhan ini adalah ibu hamil. Terdapat peningkatan pengetahuan pada peserta setelah diadakannya penyuluhan, para peserta mengetahui apa yang dimaksud dengan prenatal yoga, mengetahui manfaat dari prenatal yoga, dan tahu cara melakukan prenatal yoga. Keywords: Prenatal; Yoga; Persalinan; Hamil