Withdrawed : PENYULUHAN IDENTIFIKASI DAN PERSENTASE SERANGAN PATOGEN PENYAKIT PADA PEMBIBITAN UTAMA TANAMAN KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ) - Yuza Defitri (Pengabdian Deli Sumatera, 2024)
Paper ini ditarik oleh editor.