Sosialisasi Program K3 di PT PAJ Tahun 2023 - Amril Purba; Rostiodertina Girsang; Selamat Ginting; Hariati; Friska Ernita Sitorus (Pengabdian Deli Sumatera, 2024)
Program Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) memiliki peran strategis dalam menciptakan lingkungan kerja yang aman dan sehat. PT PAJ melaksanakan sosialisasi program K3 pada tahun 2023 untuk meningkatkan kesadaran dan kepatuhan terhadap prosedur K3 di seluruh lapisan karyawan. Artikel ini membahas tujuan, pelaksanaan, serta dampak dari sosialisasi program K3 tersebut. Hasil evaluasi menunjukkan peningkatan pemahaman dan penerapan K3 di tempat kerja, yang berdampak pada penurunan angka kecelakaan kerja