Arsip Terbitan JE 7(3) 2023: Kumpulan Artikel Yang Terekam GARUDA Kemendikbud - Dewan Redaksi (JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), 2023)
Artikel-artikel pada terbitan ini merupakan salinan dari artikel yang telah diterbitkan sebelumnya pada laman OJS lama Jati Emas. Sebagian besar naskah telah terekam di laman Garuda (34 judul) sementara sisanya (14 judul) diunggah baru untuk memberikan link per judul sebagaimana lainnya. Artikel yang telah ada di laman Garuda dibuatkan file rekap berisi link halaman abstrak, link dokumen naskah, dan link DOI. Naskah yang baru akan segera didaftarkan DOI. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.