Eksistensi Kesetimbangan Nash Pada Quantum Prisoner’s Dilemma Untuk Dua Pemain Kuantum - Joko Purwanto; Muhtadi Muhtadi (Jurnal Fourier, 2014)
Telah dikaji eksistensi kesetimbangan Nash pada quantum prisoner’s dilemma dengan efek dekoherensi. Kesetimbangan Nash diperoleh pada interval dekoherensi 0,622 <p <=1 dan hilang pada interval dekoherensi 0,622 <p <=1. Interval dekoherensi pada quantum prisoner’s dilemma diperoleh dengan mengevaluasi kesetimbangan Nash pada strategi kuantum Q untuk dua pemain. Hasil tersebut sesuai dengan kasus multiplayer quantum prisoner’s dilemma [15].