Pertanggungjawaban Pidana Terhadap Pelaku Penyalahgunaan Pendistribusian Bahan Bakar Minyak (BBM) (Studi Putusan Nomor 222/Pid.b/LH/2024/PN.Tjk) - Putri Reyka Casandra (Journal of Constitutional, Law and Human Rights, 2025)
-