Tinjauan Manajemen Pengupahan CV. Anato Group Kelurahan Data Berdasarkan Perspektif Akuntansi Syariah di Kabupaten Pinrang - Erwin Irnandi; Sulaiman T; Yahya Y (Jurnal Bisnis Digital dan Teknologi (DIGITEK), 2026)
Pemasaran Efektif Jamur Tiram Sebagai Komoditas Dengan Nilai Ekonomi Tinggi di Kabupaten Pinrang