RETRACTED: FIKIH DISABILITAS: Studi Tentang Hukum Islam Berbasis Maṡlaḥaḥ - Hadi, M. Khoirul (PALASTREN: Jurnal Studi Gender, 2016)
Artikel dengan judul FIKIH DISABILITAS: Studi Tentang Hukum Islam Berbasis Maṡlaḥaḥ, telah dilakukan pembatalan penerbitan dari Jurnal PALASTREN Vol. 9 No. 1 Juni 2016 halaman 1-12 pada link https://journal.iainkudus.ac.id/index.php/Palastren/article/view/1317Alasan pembatalan penerbitan dikarenakan penulis melakukan pelanggaran etika publikasi.