Forecasting Pendapatan dan EBITDA PT Semen Indonesia (Persero) Tbk: Analisis Komparatif Model Time Series SARIMA dan Exponential Smoothing (ETS) Berbasis Data Keuangan Kuartalan 2011–2024 - Nazhir, Raihan Rafiqi; Satrio Hadi Wijoyo; Bondan Sapta Prakoso (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di JITECS.