Analisis Perbandingan Detection Rate OWASP ZAP dan Skipfish Dalam Mendeteksi SQLI - Bintang Pamungkas; Hariz Farisi; Dwija Wisnu Brata (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional INSIGHT