Interior Subgrup Fuzzy - Saman Abdurrahman (Jurnal Fourier, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah memperkenalkan konsep interior fuzzy subgrup (interior subgroup) dalam grup dan menyelidiki beberapa sifat yang terkait. [The aim of this paper is to introduce the notion of fuzzy interior subgroup (interior subgroup) in a group and investigate some related properties.]