Pengaruh Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah, Budaya Organisasi Sekolah, dan Komunikasi Internal terhadap Kinerja Guru SMA Negeri 2 Tapung Hilir dengan Kepuasan Kerja Guru sebagai Variabel Moderasi - Irawan P, Hengki; Anton A. P. Sinaga; Siti Normi (Journal of Management and Bussines (JOMB), 2026)
Abstract not available.