PENILAIAN KINERJA PEMASOK KARDUS DI PT KILAP GLOBAL GROUP DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN BEST-WORST METHOD (BWM) - Paradisa, Hawwin Sabilna; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hawwinsabilna@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Maret 2026