PENGARUH KEPATUHAN PELAPORAN KEUANGAN, SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL DAN WHISTLEBLOWING SYSTEM TERHADAP PENCEGAHAN FRAUD PENGELOLAAN DANA DESA (Studi pada Desa di Kecamatan Jeruklegi) - Yulian, Tri Nurindahyanti; Mudiharso, Wignyo; Anjani, Selviana Dwi (JURNAL EKONOMI, 2024)
This study aims to test and analyze the Effect of Financial Reporting